Эта тема будет своеобразным календарем нашего питомника. В ней будут записываться планируемые вязки.
Конец августа- сентябрь
Планируется вязка Май Дрим Лазурины (черная пятнистая черепашка КШ, Генотип: aa Pp Ee Toto Dsds Ll )с сизым с поясом Карлушей.
Предполагаемые окрасы и рисунки детей: Черные Сизые Черные черепашки (и черепаховые с белым) Желтые с черным (мальчики) Сизые черепашки (и черепаховые с белым) Медовые с черным (мальчики) Пятнистые Пояс Пятнистые с поясом Без рисунка
Точное время вязки я пока сказать не могу. Самое позднее - в сентябре.
Желающим на хомячат выше перечисленных окрасов и рисунков, просьба обращаться ко мне через этот сайт или через контактные данные.
Внимание! На данный момент хомячат в питомнике нет! Обо всех новостях вы узнаете на этом сайте! Но не сразу, только после того, как хомячата подрастут Питомник сирийских хомячков "My Dream"
Небольшое объявление. Возможно (при удачном стечении обстоятельств) в марте будут хомячата. Сразу говорю, что пока имена родителей не раскрываю (хотя одного хомяка на сайте я и не представляла вовсе). Точно возможные окрасы хомячат тоже сказать пока нельзя. Это зависит от носительства генов у родителей, которое на данный момент не известно с одной стороны.
Поэтому вот такой список - "набросок". Возможно (Внимание!!! не точно! Я совсем ничего точно по поводу окрасов возможных сказать не могу.): Золото Крем ЧГ Корица Крем КГ Черный Сизый И другое, можно конечно перечислить, но носительство не известно, ничего точно не скажу. То что есть у одного хомяка в носительстве, возможно и нету вовсе у другого. По рисункам: пояс, без рисунка. Возможно, пятнистость. Возможны различного рода сюрпризы, и с помощью этой вязки я надеюсь кое-что проверить
Все интересующие (в приобретении и не только) могут задавать вопросы лично.