Вот уже давно мучает вопрос. Что с нашей попой?Смогла сфоткать пока сонная Лиза лежала на спинке и досыпала сны. Короче если присмотреться то можно что-то разглядеть.
Мои любимчики:сирийский Звёздик и джунгарик Веня! Лизушка, спи спокойно!
Добавлено (28.01.2009, 13:16) --------------------------------------------- Умоей хомы в с боку коричневое пятнышко,я думала что это лишай или что нить эшё но помоему это просто родимое пятно...
Пайпер, Напишите пожалуйста какие признаки Вы приняли за ожирение. По бокам у сирийских хомячков располагаются железы. Поэтому все в порядке. Питомник сирийских хомячков "My Dream"
Smile, Ну хомка не бегала по каолесу,потом она перешла на дневную жизнь(бегала по клетке и редко по колесу только днём) Мало пила,и много эла,очень сильно поправилась)
.....
Пайпер, Мда..Хомка ужасно болен! Шучу. Так происходит со всеми. Я не вижу своего хомяка до ночи, хотя он здоров, но ленив. Другой намного активнее и бегает в колесе намного больше. Хомяки, как и люди, стареют. Вы видели бабулек на скейте, роликах?! З.Ы. это тема про попу. Лучше насчёт "болезни" вашего хомы тут не писать. Я-это я, ненадо искать во мне что-то большее...
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:44 | Сообщение # 11
Награды
помогите пожалуйсты не знаю что делать у моего хомяка один глаз нормальный а другой слишком выпучен это нормально если нет то подскажите что делать заранеее спасибо
Добавлено (07.06.2009, 22:44) --------------------------------------------- да и вот что еще хотел спросить иой хомячок слишком вялый все время лежит и смотрит куда-то что бы это значило ???????????