Буду размещать здесь информацию о наших хомячках. Лаки Хамстер Евдокия (черная черепаховая с белым ДШ). Из белых рисунков пояс и генетическая пятнистость. Дата рождения : 22.04.07. Родители ЛХ Хаврошечка (желтая с черным ДШ) и ЛХ Юсси (черный пятнистый с поясом КШ) Дуня рожала один раз, ее дети Май Дрим З и И А вот наши фото Фото Фото Фото Питомник сирийских хомячков "My Dream"
Буду потихонечку добавлять в фотоальбом на сайте фотографии хомячат из разных выводков Сегодня добавила фото Май Дрим З-И и Май Дрим К. Завтра добавлю еще фото.
Питомник сирийских хомячков "My Dream"
Май Дрим Лазурина ( черная пятнистая черепашка КШ). Дата рождения: 16.02.08. Родители: Май Дрим Имельяна (сизая пятнистая черепашка) и Май Дрим Аскольд (соболь КШ) Генотип: aa Pp Ee Toto Dsds Ll U_ Лазурина допущена в разведение, вязать я ее буду в конце лета - начале осени. С сизым с поясом ДШ. Ожидаются детки: черные, сизые, сизые черепашки, черные черепашки, желтые с черным (мальчики), медовые с черным (мальчики). Все вышеперечисленное без рисунка и с рисунками: пояс, пятнистый, пятнистый с поясом. Так же возможно, что будут кремовые хомячата, если жених носит крем. (А крем у него достаточно маловероятен). А так же возможно рождение копченых деток вышеперечисленных окрасов, так как. Лазурина возможно копченая- у нее копченый папа. А по сколько Лазурина черная, то копчености на черном не видно. Если есть желающие на деток вышеперечисленных окрасов, то обращайтесь ко мне
А теперь наши фото. (Лазурину я достаточно много фоткаю ) Лазурина в возрасте 12 дней (это ее первая фотоссесия и единственная четкое фото сделанное тогда) Лазурине 15 дней: Фото 16 дней: Фото
Это уже взрослые фото: Фото Фото Сегодня сфоткала еще Лазурьку, но проблема с загрузкой некоторая на Ucoz. Как загружу- здесь размещу, обязательно.
Nirvana, Здорово Эндрю, Не стоит задавать один и тот же вопрос в 10 темах. Хомячки из этой темы уж точно не продаются.
Питомник сирийских хомячков "My Dream"