26 родились хомячата я пока их не трогала и не щитала,но знаю что их очень много и один из них постоянно пищит,я буду старатся найти хозяев для всех хомячков...,скажите в возрасте четырёх недель их нужно разспадить на маьчиков и девочек,можно ли в таком возрасте их отдавать? росто я плохо разбираюсь в поле хомячка и оюсь что рассажу неправильно,я уже очень много читала про то как их различить,но все равно не могу ответте плийз на вопрос скорее
.....
вчера у меня радились хомячата их очень много наверное их десять,я точно не знаю я не щитала,боюсь потревожить хомячиху ведь от испуга она может их сесть,.....надеюсь что выживут все.......
Добавлено (12.11.2008, 22:39) --------------------------------------------- ещё один вопрос хомячатам три недели,но они сильно дерутся и пещат,я вас умоляю подскажите как их угомонить,они уже самостоятельные:сам кушают и пют из поилки,я вас умоляю подскажите что мне делать
всем привет! вот такое дело,я уже сводила свою хомку с хомячком,моя(другая) хомка при течке отказывается сходится хомячком,она подсаживается к ниму и они дерутся(я их знакомлю на нетральной територии,) у неё течка а она его бёт и обижаеть ,подскажите как её примерить?
А зачем вы хотите ее повязать? Вы уже раздали предыдущий помет? у вас есть желающие на новых хомячков? Или вы вяжете "из интереса"?
Пока живу - хомячу!
sharbon, хомячков я успешно раздала (их было 10) ,но жэелающих оказалось больше ем хомячьков,у мя эсть с детёнышами(2 года нзат был 1-вый,в прошлом 2-ой), Кнопо4ка, - Эета хомка ешё не рожала) Smile, да уверена! или вам нужно фото и точьное описание?
Пожалуйста, следите за тем что пишете. Будьте грамотны.
Самке должно быть не меньше 4 месяцев. Также она и будущий отец должны быть здоровыми и крупными. Вес мамы не должен быть меньше 120 гр. Также, подумайте, готовы ли вы тратить много денег на содержание мамы и детей? Их нужно обеспечить ежедневной белковой пищей. Ее роль может служить детское питание (хорошее стоит не мало), яичко, курочка. Еще, вы должны запастись 2 клетками, чтобы в будущем рассадить детей по половому признаку. Вот скажите, вам это надо?
Мои любимчики:сирийский Звёздик и джунгарик Веня! Лизушка, спи спокойно!
Кнопо4ка, и не только, надо ещё запасные клетки, может дети будут драться ( не играть, а именно драться). Друзья, которые ТОЧНО возьмут малыша.
Я-это я, ненадо искать во мне что-то большее...
Вадим_Вадимович, У мя в запасе много клеток и 2 терарриума Кнопо4ка, самке 9 месяцев самцу гот,они вполне здоровые ,но я не знаю,наверное не стоит их сводить зимой! я читала что у самок зимой почти не бывает течьки!
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:06 | Сообщение # 15
Награды
Скажите пожалуйста,если самке 8 месяцев и у нее еще не было хомячат, ей еще не поздно рожать? Самка крупная и здоровая. Самец тоже здоровый и от него уже были хомячата у другой самки.