| Ольга | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
Уже не новичок
Статус: Offline
Награды
| Мой малыш живет у нас уже две недели, но у меня панический страх достать его из клетки. Один раз взять попробовала -тяпнул за палец. Второй раз достала---начал визжать, изворачиваться, царапаться. Теперь панически боюсь ваще брать....А еще хотеда спросить. Хомка -ночное животное, но часто спит всю ночь--нормально ли это? Потом просыпается утром и часа три бодрствует. потом снова укладывается до часов 7-8 вечера спать, просыпается и активен где-то до часу ночи в лучшем случае.......Еще хотела спросить, моя клетка. трехэтажная, но по размерам...31 см в длину и где-то 22-25 в ширину, в высоту 40 см---нормально ли в такой клетке хомке или лучше все же поискать что-тол побольше?
|
| |
| |
| Вадим_Вадимович | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
Почетный хомяковод
Награды
| Ольга, Ну это у всех так происходит, это нормально. Попытайтесь покормить через решётку, чтобы уловил запах дающей руки. Наследующий день дайте просто так понюхать руку. Через некоторое время, когда прийдёт смелость, попытайтесь покормить осторожно с руки. Делайте всё медленно. В конце-концов он будет залезать на ладошку за едой. Ну перевое время нормально...потом режим нормалезуется. Минимум для клетки- 50*30...Удачи
Я-это я, ненадо искать во мне что-то большее...
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
|
Уже не новичок
Награды
| спасибо огромное за ответы Добавлено (05.01.2009, 22:17) ---------------------------------------------
|
| |
| |