Корм Prestige Hamster Crispy ( Versele- laga). Страна производитель - Бельгия. Раньше выпускался в упаковке весом 800 грамм, сейчас выпускается в упаковке весом 1 кг. Состав: злаки, субпродукты растительного происхождения, овощи, фрукты, минералы, травы.
Хомка (Зоомир) Состав: семена злаковых в натуральном и гранулированном виде, семена бобовых растений и подсолнечника, травяные гранулы, орехи, сухие овощи и фрукты в натуральном и гранулированном виде.
Гость, а не о Зоомировской ли "Дусе" Вы говорите? Если да, то это корм для морских свинок и лучше его не давать. Хомяки и морские свинки разные животные и у них разные потребности.
Питомник сирийских хомячков "My Dream"
limon4ik, можно конечно. А какие именно у тебя грузунчики? Я думаю, что с овощами лучше не давать, там в составе капуста и картофель...
Вот это который у меня остался после Кнопитоши: А этот овощной: Состав овощного: пшеница, просо, горох, травяная мука, рыбная мука, сухие свекла, капуста(!!!), морковь, картофель(!!!), витамины А, С, D3, Е, К3, натуральный комплекс витаминов группы В.
Зерновые орешки хорошее лакомство. Нашим хомячкам понравилось В овощное ассорти зачем-то добавили то что хомячкам давать нельзя... Спрашивается зачем... Да и хомяка на упаковке именно овощных лакомств поместили в добавок.