Обсуждаем увиденные фильмы, мульты, аниме и т.д. Вчера был фильм- Код да Винчи... У кого какие мнения?? Мне он показался занудным. Книга популярная, но фильм "выдавили из пальца". Я-это я, ненадо искать во мне что-то большее...
Мне этот фильм не очень, особенно его тематика. На википедия написано про ляп, с этой криптограммой (цилиндр с картой), уксус замерзает при температуре -2 градуса, соотвественно можно было просто поместить его в такую температуру...
Питомник сирийских хомячков "My Dream"
Мне очень нравится "Снежная пятёрка" 1,2. Про щенков золотистого ретривера. Очень наивный и детский, но оч добрый=)))))
Смысл жизни в том, что он есть...
Smile, Я смотрю. Спасибо за твои объяснения, потому что сперва ничего не поняла. А вообще, очень интересно! Посмотрите, советую. А я с бабушкой и мамой подсела на какое-то "мыло". "Широка река" называется. Кто любит сериалы про любовь смотрите. Мои любимчики:сирийский Звёздик и джунгарик Веня! Лизушка, спи спокойно!
Кнопо4ка, Да, Остаться в живых интересно, даже очень "Широка река" сейчас вот идет, у меня комп на кухне и телевизор тоже тут... А год назад шло "мыло" называется "И все таки я люблю" такое вообще было ( с кучей ляпов ), на форуме первого канала было очень бурное обсуждение этого.
Питомник сирийских хомячков "My Dream"
Я тоже смотрю "остатся в живих" (LOST). Интересный, в таких ситуациях понимаешь , что у тебя прекрасная жизнь . Я еще по ^россии^ смотрела фильм "Свои Дети". Мы с мамой рыдали весь вечер Смысл жизни в том, что он есть...